首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党群工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 学术研究 | 培训教育 | 学生工作 | 招生就业 | 资料下载 | 学界动态 | 多媒体实验室 
  科研立项
当前位置: 首页>>学术研究>>科研立项>>正文
    
 研究中心 
 学术信息 
 科研立项 
 论著成果 
 学院动态    
· 全省县级融媒体中心一线新闻... 07-17
· 我院程丽红教授获批国家社科... 07-15
· 我院学生荣获第17届中国大学... 06-28
· 关于申报辽宁省社科联2020年... 06-18
· 我院网络与新媒体专业召开实... 06-07
· “强化安全意识,共建美好生... 06-04
· 我院教师参加校教职工健步走... 05-31
· 关于申报辽宁省教育厅2019年... 05-31
关于申报2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知
2019-02-26 12:51  

关于申报2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知

各有关单位:

2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始。全省共有6个申报名额,省教育厅限每所可推荐1项后期资助项目。鉴于名额限制,我院将组织专家进行校内评审。具体安排如下:

一、在线填报、上传

请后期资助项目申请者于2019年3月11日(星期一),通过中国高校人文社会科学信息网(https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action)中的“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统填报、上传相关材料。此系统为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”和“推荐人和单位推荐意见”模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,且不得超过30M;(3)学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》。

二、校内评审

1.时间:2019年3月12日(星期二)中午下班前

2.地点:蒲河校区机关楼一楼大厅社会科学研究院

3.报送材料:

(1)《申请书》1份

(2)A4纸双面印制的申报成果及相关证明材料1套

我院将组织专家按省教育厅通知限额对申报项目进行评审,确定推荐到省教育厅的2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的申报入选者名单。

三、最终推荐

待辽宁省教育厅将评审择优推荐名单反馈至社科院,社科院通知最终入选我省申报后期资助项目的申请人报送以下材料:

1.在线打印的《申请书》2份

2.A4纸双面印制的申报成果及相关证明材料1套

注:

1.我校规定间接费用比例为总资助额的30%。其中,管理费2000元,余下为项目组绩效费用。

2.已申报2019年度或正在承担国家社科基金项目、国家自然科学基金项目或其他国家科技计划项目者,可以作为负责人申报教育部后期资助项目,但所报书稿(或非纸质成果)不能是上述基金项目的成果。请同时附上所承担项目的基本情况,包括项目名称、来源、立项时间及其预期最终成果名称等。

3.博士学位论文或博士后出站报告可以申报后期资助项目,但所报成果应是5年前(2014年1月1日前)获得答辩通过的博士学位论文或博士后出站报告,并提供相关证明。

4.申报后期资助项目(包括重大项目、一般项目)须由申请人所在单位学术委员会同意,并有两位具有正高级专业技术职务的专家(不能是课题组成员)署名推荐。推荐人中最多只能有一位本校专家。

5.由于该类项目需要分别由学校和省教育厅组织两轮评审,校内截止时间早于教育部文件截止时间,请申请人务必以我院通知报送日期为准。

关闭窗口

辽宁大学新闻与传播学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602907  ICP备案号:ICP备案号:辽ICP备 05001361号