首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党群工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 学术研究 | 培训教育 | 学生工作 | 招生就业 | 资料下载 | 学界动态 | 多媒体实验室 
  国内信息
当前位置: 首页>>学界动态>>国内信息>>正文
    
 国内信息 
 国际信息 
 学院动态    
· 首届全国大学生创意融媒体作... 07-25
· 关于开展全校研究生课程教学... 07-20
· 全省县级融媒体中心一线新闻... 07-17
· 我院程丽红教授获批国家社科... 07-15
· 关于申报辽宁省社科联2020年... 06-18
· “强化安全意识,共建美好生... 06-04
· 关于申报辽宁省教育厅2019年... 05-31
· 我院教师参加校第三届“金镜... 05-30
中国新闻史学会第六届理事会换届通知
2019-07-12 14:47   中国新闻史学会

            中国新闻史学会第六届理事会换届通知

中国新闻史学会各位理事和会员:

按照《中国新闻史学会》章程中每五年换届选举的相关规定,秉承换届工作“三个有利于”的指导原则,履行理事和会员的权利和义务,中国新闻史学会将2019年下半年正式启动第六届理事会换届工作,并将于11月15-17日举行中国新闻史学会2019年学术年会之际,召开会员代表暨理事大会,选举产生中国新闻史学会第六届理事会及新的领导机构。现将换届相关事宜通知如下:

(一)所有新闻院校和研究机构有意申请成为中国新闻史学会第六届理事会理事的团体会员单位,均需重新推荐本单位理事(即团体会员单位代表),请认真填写《推荐中国新闻史学会第六届理事会理事(即团体会员单位代表)登记表》,签署本单位意见,并需本单位负责人签字和单位盖章。

(二)各团体会员单位原则上推荐一名理事代表;如果本单位已有两个或以上的二级分会,建议二级分会会长兼任本单位理事(团体会员代表)。

(三)各新闻院校和研究机构推荐的第六届理事会理事(即团体会员单位代表)认真填写登记表中个人简历和代表性成果,并同意将本人新闻传播学的著作捐赠中国新闻史学会史志资料中心收藏。

(四)《推荐中国新闻史学会第六届理事会理事(即团体会员单位代表)登记表》请点击阅读原文下载(提取码:x4ep)或点击下方二维码下载;各新闻院校和研究机构在加入中国新闻史学会之后,才能申请加入其下属的二级研究委员会

(五)各新闻院校和研究机构填写完《登记表》后,请尽快邮寄给中国新闻史学会秘书处,截止日期:2019年9月15日。

(六)邮寄地址:北京市海淀区中国人民大学明新楼新闻学院502室,邓绍根收,电话:13431066979。并请将登记表电子版发送至Email:dsgfjsd@163.com。

                                  中国新闻史学会秘书处

                                       2019年7月

关闭窗口

辽宁大学新闻与传播学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602907  ICP备案号:ICP备案号:辽ICP备 05001361号